P.F. Chang´s celebra 6 años en Chile con nueva carta

P.F. Chang´s
Lo lees en 3 minutos

Una verdadera fiesta de sabores frescos y combinaciones únicas es lo que trae la nueva y exclusiva carta de sushi de este restaurante de comida asiática para celebrar su aniversario. La nueva lista de cocteles apuesta por preparaciones tradicionales, re interpretadas con ingredientes artesanales e innovadores, mientras que su tradicional restaurant de Parque Arauco estrena una atractiva remodelación.

Cada platillo de PF Chang`s está pensado como una invitación a celebrar preparaciones frescas, originales y con un sabor inconfundible. A los ya tradicionales platos que poseen en su propuesta gastronómica desde que la marca está en Chile (2012), hoy apuestan por una nueva carta que complementa a la perfección todos los sabores que en poco tiempo se han transformado en los favoritos de los chilenos. Así, este mes de agosto, la nueva carta de sushi (#sushilovers) y cocteles -todos con precios especiales de lunes a viernes- buscarán sorprender y volver a encantar a los exigentes paladares locales. 

Un total de 11 variedades de sushi de los más variados estilos, texturas y sabores, creados por el chef ejecutivo de PF Chang´s en Chile, llegan para enriquecer una carta que si bien ya contaba con buenas opciones de esta preparación japonesa, hoy se complementa con cinco alternativas únicas, de sabores variados, mezclas originales y muchas de ellas crujientes. La selección de ingredientes y recetas fueron desarrollados en base a los gustos de los chilenos y de todos los #sushilovers locales, siempre con la calidad superior que que caracteriza a PF Chang´s.

 Por ejemplo el exquisito White Maki Roll cuenta con una combinación de Coconut chicken, almendra, ciboulette y palta envuelto en una capa ligera de queso crema y un toque de salsa unagui;  El Ceviche Roll, en tanto, mezcla camarón tempura, palta, viene envuelto en sésamo y cubierto con un inigualable ceviche. Para los de gustos más tradicionales el Guacamole Roll es una verdadera fiesta de sabor con un exquisito salmón, queso crema, palta, cubierto en ciboulette y coronado con guacamole. En tanto el Hawa Roll, relleno de salmón, queso crema, palta, kakiage de cebolla morada, cubierto con coco rallado, trozos de mango relish y un toque de salsa de anguila es sin duda uno de los platos signature de esta temporada.

En tanto la nueva lista de cocteles que presenta PF Chang`s en esta nueva carta contempla innovaciones importantes de sabores ya tradicionales y conocidos por los chilenos, y fueron pensados para ir en perfecto maridaje con la nueva propuesta de sushi. La clave para estas bebidas está en la innovación en el uso de ingredientes frescos para preparaciones que ya todos conocen. Desde un exquisito pisco sour peruano, hasta mojitos preparados con pisco artesanal chileno, o bien interpretaciones de las bebidas como el Moscow Mule, son sólo algunas de las opciones que pueden ser encontradas en esta nueva carta, que en su mes de lanzamiento, contará además con precios especiales de lunes a viernes.

PF Chang`s se caracteriza por sus preparaciones con auténtica inspiración asiática, de sabores marcados y muy característicos de su cocina. Cada platillo de la carta es preparado por el equipo de Chefs en el mismo momento, con los ingredientes más frescos y de la más alta calidad, utilizando el estilo mandarín para cocinar en Wok que da una particular distinción de sabor y simpleza en su presentación. 

Para conocer esta nueva carta, todos los fanáticos contarán con precios especiales de lunes a sábado a partir de las 16:00 en el PF Chang´s del Alto las condes e Isidora Goyenechea (Todos los Rolls a $3.500, y cocteles desde los $3.100 pesos); Mientras que en Parque Arauco –tienda que acaba de estrenar una atractiva remodelación con nuevos espacios, terrazas y look más urbano- las ofertas especiales en sushi y cocteles serán de lunes a viernes de 16:00 a 20:00 hrs. La remodelación de Parque Arauco incluyó un trabajo enfocado en generar una experiencia distintas para los clientes, con terrazas más amplias, una ambientación única con estilo asiático, y diversos espacios pensados para la comodidad y para disfrutar de los mejores platos de PF en un entorno único.

Contenido relacionado

D&F

Rocoto Rocoto propone un entretenido menú para Navidad

Rocoto, el restaurante y primer delivery en Chile de comida peruana, invita a festejar la navidad en compañía de los platos más típicos del Perú con una propuesta que busca innovar en la tradicional cena familiar. El menú está compuesto por una porción del reconocido Ceviche de Pescado del día, en...
D&F

Bbq Piña Chicken International presentó el nuevo Brazilian Bbq Piña

Chicken International, donde puedes encontrar una variada gama de filetes de pollo inspirados en la gastronomía de 13 países del mundo, ha realizado un nuevo y cautivante sándwich para viajar con los sentidos. BBQ PIÑA BRASIL es una innovadora preparación que destaca por una jugosa hamburguesa de...
D&F

Schopdog Schopdog lanzó el día mundial del schop

El próximo jueves 18 de octubre está programado el lanzamiento oficial del Día Mundial del Schop, iniciativa que se celebrará regalando Schops entre los primeros clientes que lleguen a sus locales ubicado en Pedro de Valdivia, Huérfanos, Plaza Norte, Zofri Iquique y Talcahuano. Bajo el marco de la...
D&F

Chorrillana Titánica celebración del Día De La Chorrillana

Nuevas preparaciones de chorrillanas han sido plenamente aceptadas por el público, al punto que la favorita hoy es la chorrillana de pollo champiñón, seguida por las elaboradas en base a lomo saltado y carne mechada. Ya no es sólo es carne de vacuno con papas, huevo y cebolla frita. Ahora a sus...
D&F

Sushi Chile lidera consumo de sushi en Latinoamérica

Según el estudio realizado por PedidosYa, 4 de cada 10 pedidos de comida a domicilio en Chile son de sushi, lo que corresponde a cerca del 30% del total de las solicitudes. Esto nos posiciona como el país que más consume esta clásica comida japonesa en Latinoamérica.  Este lunes 18 de junio...
D&F

 Hamburguesas Hamburguesas gourmet son las preferidas en Latinoamérica

Este popular sándwich fue creado a finales del siglo XIX en Hamburgo y hoy se ha convertido en uno de las comidas más pedidas en el Cono Sur, según un análisis de PedidosYa que las posiciona dentro de las 5 comidas favoritas de la región. PedidosYa celebra el Día de la Hamburguesa y qué mejor que...

Copyright © 2005-2018. All rights reserved